Guia gratuito
A saúde financeira de um negócio não depende unicamente do aumento dos lucros, mas também na redução de custos, ainda mais no momento atual com a alta da inflação. Segundo pesquisa realizada pela Galunion, para 83% dos estabelecimentos, a inflação é o maior desafio de 2022, já que ela reflete no CMV (custo de mercadoria vendida); aluguel; mão de obra, entre outros, e pode acabar com margem de lucro do negócio.
Por isso é importante que você tenha um planejamento de redução de custos para não ficar no vermelho.
Neste Checklist, vamos mostrar como reduzir custos do seu restaurante e do delivery em ao menos 30%! Clique no botão e acesse o material gratuito agora mesmo.
Neste checklist você vai conferir:
Como admnistrar seu estoque
Dicas de economia para luz e água
Estratégias de melhoria de rota de entrega
Otimização de cardápio
Melhor escolha de fornecedores
Medidas para redução de custos
Copyright © 2020 Locaweb Serviços de Internet S/A. Conheça nossa Política de Privacidade.