Um dos eventos mais esperados no calendário do varejo mundial, a Black Friday é conhecida por trazer aos clientes promoções incríveis e preços mais baixos que o normal. Acontecendo sempre na última sexta-feira de novembro, ela é a ocasião perfeita para restaurantes pensarem em estratégias para conquistar mais consumidores e ainda fidelizar clientes antigos.
De acordo com um levantamento realizado pela Ebit-Nielsen, ela movimenta certa de R$3 bilhões de reais.
Portanto, por que não incluir o seu restaurante? Afinal, por mais que esta data seja tradicional do comércio, nada impede que seu negócio gastronômico se junte à ela.
Confira nesse ebook gratuito, como potencializar as vendas de seu restaurante na Black Friday!
SAIBA COMO FATURAR MUITO MAIS!
Preencha o formulário e baixe o material!
O Que tem nesse material?
✔ Como planejar e organizar a Black Friday
✔ Dicas de ações promocionais para seu restaurante/delivery
✔ Dicas extras imperdíveis
Copyright © 2020 Locaweb Serviços de Internet S/A. Conheça nossa Política de Privacidade.