Disponível agora
Garantir a segurança dos alimentos é um desafio diário para todos os donos de restaurantes, já que ela está diretamente conectada à saúde dos consumidores e a qualidade das refeições. Se hoje seu estabelecimento fosse abordado para uma vistoria surpresa, ele estaria preparado?
De acordo com estudos da Universidade Federal de Rondônia, 88% das doenças transmitidas por alimentos em serviços de alimentação, ocorrem em restaurantes. As causas estão ligadas à armazenagem, tempo de validade, manuseio e transporte dos alimentos, entre outros.
A correta manipulação desses produtos e boas práticas sanitárias são cruciais para garantir a segurança dos seus clientes. Se feitas de maneira errada, podem causar intoxicação alimentar e até doenças mais graves, ficando o restaurante passível de receber multas ou até mesmo ser fechado.
Por isso, convidamos especialistas do mercado para baterem um papo e te ajudarem com as melhores estratégias de práticas sanitárias e segurança dos alimentos. Inscreva-se agora mesmo neste super webinar gratuito!
É só preencher o formulário abaixo para participar
Conhecer e aplicar boas práticas na manipulação de alimentos não é só uma importante ferramenta para uma produção segura, mas também aumenta a produtividade e a motivação da equipe, diminui desperdícios, melhora a organização geral, facilita a padronização dos procedimentos e consolida a credibilidade do estabelecimento junto ao consumidor.
Conheça seus mentores:
Neste webinar você vai conferir:
→ O que são as boas práticas sanitárias e segurança dos alimentos
→ Segurança no trabalho
→ Recebimento e armazenamento de alimentos
→ Contaminação cruzada
→ Higienização de instalações, equipamentos e utensílios
→ Questões legais
Copyright © 2020 Locaweb Serviços de Internet S/A. Conheça nossa Política de Privacidade.