Disponível agora!
Conhecer os direitos trabalhistas é fundamental para o bom andamento do seu restaurante. Isso porque é por meio deles que os vínculos empregatícios entre os colaboradores e as empresas se mantém mais transparentes. Quanto maior a familiaridade com as leis, menor a chance de seu estabelecimento sofrer um processo.
Você sabia que 88,5% das empresas costumam perder processos trabalhistas? Em menos de 12% dos casos, os empregadores têm ganho total de causa.
Em 2020 foram registrados 39.097 ações referente à horas extras e 25.555 sobre intervalo de refeição, segundo dados do Tribunal Superior do Trabalho.
Restaurantes que sofrem ações judiciais correm um grande risco de ter impactos significativos em seu orçamento, receber punições do Ministério do Trabalho e ficar mal vistos entre profissionais do meio gastronômico.
Por isso, neste webinar gratuito trouxemos especialistas da área de Direito para explicarem tudo o que você precisa saber sobre direitos trabalhistas e a reforma de 2017.
É só preencher o formulário abaixo para participar
A reforma trabalhista de 2017 trouxe algumas importantes mudanças como o modelo de contratação de funcionários por hora - a jornada intermitente -, lei da gorjeta, divisão de férias, entre outros. É preciso ter atenção a esses pontos para que seu restaurante não sofra penalizações.
Para evitar esse tipo de situação, o seu trabalho como dono de restaurante, é pensar e agir antecipadamente. Por isso, conhecer as leis trabalhistas é tão importante.
Conheça seus mentores:
CONFIRA ALGUNS DOS TÓPICOS QUE SERÃO ABORDADOS NESTE SUPER EVENTO:
→ Intervalo intrajornada e jornada intermitente
→ Leis trabalhistas e caracterização de vínculo com motoboys
→ Leis da gorjeta
→ Horas extras e banco de horas
→ Contratação de freelancers
→ Divisão de férias
Copyright © 2020 Locaweb Serviços de Internet S/A. Conheça nossa Política de Privacidade.